+ 7 (8672) 40-48-91

 

Фабрики и производители

Кухни на заказ от компании «Мария» — это яркий дизайн и широкий модельный ряд кухонной мебели от классики до модерна.

Evanty - это великолепная мягкая мебель безупречного качества! В каталоге представлена мебель, созданная заботливыми руками сотрудников - дизайнерами и мастерами высшей категории. Evanty производит мягкую мебель, которая не просто красива внешне, но и в полной мере соответствует покупательским ожиданиям:
- Наши диваны максимально эргономичны: лежать или сидеть на них очень комфортно, а наполнение мягкой мебели никогда не станет сбиваться в комки в процессе эксплуатации. 
- Наши диваны, спальные группы, малые формы мягкой мебели очень практичны и функциональны. 
- Использование обивки всевозможных фактур и цветов позволяет нам предложить клиенту широчайший ассортимент мебели: в нашем каталоге вы непременно найдете то, что будет идеально подходить интерьеру ваших комнат. 
- Современные механизмы дают возможность использовать диваны в качестве спального места, а при необходимости быстро собрать их.


Фаворит - Основатели мебельной фабрики «Фаворит», еще до ее открытия в 2007 году, в полной мере представляли, каким именно они хотят видеть свое производство уже в ближайшие годы – стремительно развивающимся предприятием с высоким технологическим потенциалом. Именно таким стал «Фаворит» за время его существования на рынке изготовления мягкой мебели! Сегодня мы точно знаем, чего хотим – соответствовать требованиям настоящего и внедрять новые разработки, чтобы идти в ногу с будущим! Наша цель – предоставить потребителю такую мягкую мебель, высокое качество которой будет очевидным, а комфорт в использовании вызовет желание приобретать у нас мебель снова и снова.


Оримэкс - Сегодня "ОРИМЭКС" - успешное, современное, быстроразвивающееся предприятие. На фабрике используется немецкое и итальянское деревообрабатывающее оборудование. В производстве применяются только высококачественные материалы, соответствующие международным стандартам. Тщательный контроль на всех стадиях производства, использование лучших комплектующих и труд квалифицированных специалистов создают высокое качество мебели "ОРИМЭКС".


KOMANDOR.  
Более 15 лет назад KOMANDOR первым пришел в Россию с предложением качественных шкафов-купе, и по сей день компания сохраняет лидирующие позиции на российском рынке. Более того, за много  лет ответственной и честной работы марка KOMANDOR стала синонимом качественного шкафа-купе.

Это одна из ведущих компаний, продающих комплектующие для шкафов-купе

 


ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ


Итальянская мебель на сегодняшний день является очень популярной. Нужно отметить, что итальянские дизайнеры добились в дизайне мебели того, чего еще никому не удавалось. Мебель из Италии смотрится очень элегантно и изящно. Особенно приятно наблюдать элементы итальянской эксклюзивной мебели в больших просторных помещениях.
Производство мебели в Италии имеет глубокие корни. На протяжении нескольких веков итальянские мебельные фабрики бережно хранят традиции мебельщиков, их секреты и приемы создания мебели самого высокого качества.
Ассортимент итальянской мягкой мебели обновляется со скоростью, которая сопоставима со скоростью обновления на рынке высокотехнологичных товаров.